Skip to content Skip to footer

Неэффективная электрическая ловушка

Тесты, введены международным советом электромехаников IEC(сокращено IEC), сделали возможным оценить эффективность электродвигателя. В течение почти десяти лет рынок электромобилей развивался быстрее, а уровень производства международных электромобилей продолжал расти, в то время как стандарты оценки, содействующие техническому развитию, продолжали расти на протяжении многих лет.

Современные эффективные электромобили уже не являются теми же стандартами, что и в прошлом, и недавно принятые классификационные критерии, которые относятся к IE1 как к общей энергетической эффективности, IE2 как к высшей энергетической эффективности, в то время как IE3 является наиболее энергоэффективными и наиболее эффективными. Такое стандартное разделение подняло уровень энергоэффективности электродвигателя в целом на первый уровень.

«IEC + всё»

Критерии оценки энергоэффективности электродвигателя были введены 10 лет назад. В то время между США и европой продолжались серьезные споры по этому вопросу, поскольку они не могли договориться о эффективности электродвигателя. И за последние пять лет всё изменилось.

Самые ранние международные стандарты были объединены IEC, которые были разработаны для оценки эффективности международных электромобилей (IE1, IE2, IE3). Но ситуация в каждой стране развивается по-разному, и некоторые неизбежные проблемы возникают при помощи единого стандарта оценки.

Председатель международной организации по энергетическим эффективности конрад у.б рунер сказал журналистам «topten energy center», что каждая страна, за исключением стандартов IEC, работает над собственными обязательными стандартами эффективности энергии, которые унифицированы как «мепс».

«MEPS», то есть «Minimum Energy Performance Standards», минимальный стандарт энергоэффективности. За последние пять лет многие страны приняли модели минимальной энергетической эффективности. «В настоящее время существует две или три таких организации на международном уровне, в Том числе США, Канада, Мексика, вторая группа представляет австралию, а третья группа — европу и Китай. Европейские стандарты были разработаны в 2009 году и введены в 2011 году, в то время как китайские стандарты были введены примерно в то же время.

Стандарт IEC+MEPS представляет собой стандартную систему стандартов тестирования энергоэффективности для всего международного электромобиля, в соответствии с которой страны непрерывно изучают эффективность электродвигателя в своих собственных областях. Но реализация системы также сталкивается с большим сопротивлением и проблемами.

Стандартное внедрение регулируется рынками с помощью законов и правил. В то время как регулирование рынков требует трех факторов: во-первых, регистрация продукции, и каждая модель должна быть зарегистрирована на национальные правительства и затем разбита на классы; Во-вторых, аутентификация тестирования, когда пользователь покупает электродвигатель на рынке, он должен быть помещен в лабораторию для тестирования, чтобы получить реальные результаты, с тем чтобы проверить, является ли логотип энергоэффективности электродвигателя подлинным; Третье — это премиальные и налоговые меры, которые наказываются производителями электромашин, если они отличаются от указанных показателей.

Три этапа стандарта минимальной энергетической эффективности, которые в настоящее время доступны только австралии. Другие страны сделали лишь немного больше и меньше. В США есть только регистрационные номера, но они не проверяются. Правительство будет осуществлять мониторинг только в Том случае, если будут произведены жалобы. И в европе это три шага, которые не были сделаны.

Реализация китая относительно сложна, и сегодня минимальная энергетическая эффективность китая не предусматривает окончательного наказания. В настоящее время Китай также проводит некоторые изменения в законодательстве, которые могут быть наказаны производителями неэкономной энергии. Но так как в начале не было лабораторий, которые могли бы осуществлять мониторинг, или аналогичных международных стандартов признания, у китая в то время не было своего механизма контроля за исследованиями. Но по мере того, как электрические машины были включены в реализацию стандартов энергоэффективности, китайские меры постепенно начали совершенствоваться.

Leave a comment